Projeto e Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-018

 

Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Armazenagem da matéria prima
Processamento - fase I (área suja)
Processamento - fase II (área limpa)
Processamento - fase III (desidratação)
Moagem
Embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
5) Fluxograma de Produção de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
7) Projeto em 3D de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
Projeto de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
Projeto de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),
Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),


Projeto de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.

 

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Projeto de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),

  • Projeto Elétrico de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),

  • Projeto Hidráulico de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² 500 kg/dia VEG-018

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),

  • EAP de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² 500 kg/dia VEG-018 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas para Montar Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc),: